カテゴリ一覧バナー
丸山先生講演会DVD レビューを読む
レビューを書く
クスリエショップバナー ◀クスリエ関連の全商品は、
『Kusurie®クスリエショップ』で販売しております。

商品レビュー

神の手マスクのレビュー

11件のレビュー
イイ感じ 2020/07/16
神の手マスク
genmaimama(60代・女性)
使用感はいかがですか?:・すごく良い

PCの仕事で目が疲れたとき、アイマスクにしたり、後頭部につけたり、また、輪ゴムで延ばして、腰の腎臓のケアにも使っています。うちは取り合いになるので、娘と私一つずつ、持つことにしました。クスリ絵をはさんで相乗効果を狙ってます(笑)

囲碁で連勝!! 2020/07/16
神の手マスク
SENKA(50代・女性)
使用感はいかがですか?:・良い

70代後半の父親の為に購入しました。普段から団体の役員業務でPCもよく使用するため、気になっていましたが、最近耳が遠くなってきており、少しめまいも出たり、加えて顎関節も調子がよくなさそうなので・・・。
電磁波ブロッカーは「嫌だ!!」と言っているので、こちらならいいだろうと思いました。
あまりこういうものを信じず、自分では購入しない父ですが、私がプレゼントしたとあってか、毎日つけてくれています。つけ始めてすぐに、以前から参加している「囲碁クラブ」で「連勝した!!」と帰宅後言っていました。その日午前中につけていたのですが、
そのおかげ?かどうかわかりませんが、最近囲碁の不調が続いていたので、もしかしたら効果あるかもしれません。

ちなみに、私も欲しかった品物なので、少し着けてみたところ、胸元がじんわりあったかくなりました。
父は引き続き着けてくれているので、認知症予防などにも役立ってくれるといいなと思っています。

人に優しい発明 2020/06/24
神の手マスク
m(60代・女性)
使用感はいかがですか?:・すごく良い

お世話になります。
商品を購入する度に思うのですがユニカの商品は人に優しくて効果抜群でしかも驚くほど安い。今まで効果を期待すれば、使っていて辛いとか、痛いとか必ずリスクがありましたが、ユニカの製品はそれがなく、とにかく気持ちいいです。
このマスクを装着すると、あたたかく、どこにつけても足先まであたたかくなります。
片時も離したくないので寝るときはお腹の上に置いています。血流がよくなるのでこれからの変化が楽しみです。

頭だけでなく 2020/04/26
神の手マスク
genmaimama(60代・女性)
使用感はいかがですか?:・すごく良い

頸椎1番2番がゆがんでいる?と言われていたので、電磁波の影響を受けていると感じて購入。始めは後頭部にあてていました。が、仕事場ではできないので、輪ゴムを足してお腹にあてたり、腎臓にあてたりしています。お腹にあてていると、とてもお通じがよくなります。5月の健康診断が楽しみです。

頭がスッキリ 2020/04/07
神の手マスク
トモチン(40代・女性)
使用感はいかがですか?:・良い

つけてると頭がスッキリして軽くなります。いい感じです!

感想です 2020/01/26
神の手マスク
感想です(40代・女性)
使用感はいかがですか?:・すごく良い

私は、後頭部につけると、つけない時よりも頭が楽になります。
寝る時は、アイマスクのようにして使ったりもしています。

歩行困難が改善しています 2019/02/20
神の手マスク
(60代・女性)
使用感はいかがですか?:---

主人が首から腰の痛みで手の痺れ、歩行困難になり、5分も歩けませんでした。手の痺れは何年も前からです。歩行困難は9月下旬にある日急に発症しました。セミナーで先生に相談して「超神の手マスク」を購入しました。私は何も感じないのですが、主人はつけてすぐ、首が暖かいと言いました。それで使用し始めましたが(1月下旬から使用しています)、その後、歩行困難は2週間ほどで少しですが改善しました。ほぼ一か月になりますが、手の痺れも和らいできたそうです。アイマスクをそのまま装着して仕事できないので(人前ではちょっと・・・)、バンダナで包んで首に巻いて寝る時も一日中使っています。ちゃんと結べないので今は女性用の顔を洗う時のヘアーバンドで押さえて首に巻いています。
そこで私は考えました。アイマスクをバンダナやヘアーバンドで包むのは嵩張りすぎる、神の手のチップをあの配列で別の布でくるんでヘアーバンドの縫い目を少しほどいて、神の手のチップを入れよう。日中は首に巻いて、寝るときはアイマスクとしても使えるように。
私は変化を感じませんでしたが、主人が良さそうなので、主人が海外勤務から戻ってきたときのために、私も購入して作成しました。
なかなか良いです。夏はどうしよう。暑いでしょうね。夏用を作成しなくては。
薄くて伸縮のある生地で作るか・・・。汗を吸って、巻いてて気持ちの良い生地を探さなくては。

強くなる 2018/09/15
神の手マスク
かぜなみ(40代・女性)
使用感はいかがですか?:・良い

不快な電気の下に行ってもそんなに気にならないようになりました。

頭がスッキリします。 2018/07/03
神の手マスク
はな(50代・女性)
使用感はいかがですか?:・すごく良い

頭が重いときや、目が疲れたとき、使っていますが、楽になります。

いいですね。 2018/06/17
神の手マスク
くまさん(50代・男性)
使用感はいかがですか?:・すごく良い

頭部だけと思っていましたが、全身スッキリ感があります。